banyak sekali situs yang menyediakan tempat untuk kita para netter untuk menyimpan file...yang gunanya agar file yang kita uploud tersebut mendapat alamat file dan bisa kita gunakan untuk keperluan ngeblog atau yang laen....kemaren saya sempet menitipkan file2 css, js dll di geocities untuk keperluan friendster dan blog...ternyata eh ternyata kita mendapatkan email dari geocities.yahoo bahwa mereka telah menutup semua account geocities....yach dengan terpaksa saya pun harus mencari tempat lain untuk menitipkan file2 saya tadi...
setelah googling sana sini, eh...nemu di blognya hitsuke...tapi daftar disini baru sebagian saja.....
tapi silahkan dicoba....saya dah coba dan hasilnya mantap kok....heheheh

1. Ripway, situs ini menyediakan 30mb webspace dan 150mb bandwidth/ hari atau 4.5Gb / bulan (dulu situs ini menjadi bulan2an para ripper pada masa jaya2nya friendster, tapi sekarang saya kira masih bekerja.....lumayan lah)
2. Fileave, situs ini juga menyediakan 30mb webspace dan 1GB bandwidth / hari.
3. Stormpages, situs ini menyediakan 50mb webspace.
4. Hotlinkfiles, ini menyediakan 1Gb Webspace dan 4Gb Bandwidth/ bulan
5. Boxstr, menyediakan 5Gb Webspace dan 1Gb Bandwidth/ hari.
6. Sigmirror, situs ini juga menyediakan 5Gb Webspace dan 7Gb Bandwidth/perbulan

dan bagi kalian yang ingin bikin website dengan memanfaatkan hosting gratisan bisa menggunakan situs di bawah ini....
1. http://www.000webhost.com
2. http://freehostia.com/free_hosting.html
3. http://my-php.net/


tapi masih banyak lagi...lebih lengkapnya di postingan saya selanjutnya y....

mari bersama2 belajar...saya yakin di dunia tidak ada orang yang lebih pintar dari yang lain....hanya saja banyak orang yang lebih dulu tahu dari orang yang terlambat mengetahui....tetap semangat...

7 komentar:

  1. khoirul on 15 Januari 2010 22.11

    thanks bro.
    ini yg gw cri2.

     
  2. ozz dipon on 27 Februari 2010 16.11

    thanx ya...

     
  3. Anonim on 7 Juni 2010 16.04

    Yahoo! Messenger - AddIn.exe

     
  4. ilham on 8 September 2010 22.03

    gwa perlu bgeeeddd...


    thhxxx

     
  5. kasongan keramik craft on 22 September 2011 15.29

    yang nggak pernah dihapus yang mana bos?

     
  6. fajri on 12 November 2011 07.55

    yang bisa menghasilkan dollar,ada tidak bos ?

     
  7. Rudy & Nuniek on 25 April 2012 22.59

    ini info yg saya perlukan, klo menurut pengamatan agan, kira2 yg mana dari ke 6 web itu yg aman (gak gampang dihapus) utk tempat menyimpan file2 kita gan ? tks sblmnya...

     
Custom Search

Masukkan Code ini K1-868F71-7
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Produk SMART Telecom